Utilización del hidróxido de aluminio formado "in situ" para determinar la pol en el azúcar crudo



Título del documento: Utilización del hidróxido de aluminio formado "in situ" para determinar la pol en el azúcar crudo
Revista: Centro azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000021766
ISSN: 0253-5777
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Cubano de Investigaciones Azucareras, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 16
Número: 4
Paginación: 68-76
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Azúcar,
Hidróxido de aluminio
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Sugar,
Aluminum hydroxide
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)