Remocion de polisacaridos totales en el proceso de carbonatacion de la refineria del c. A. I. " m. M. Prieto "



Título del documento: Remocion de polisacaridos totales en el proceso de carbonatacion de la refineria del c. A. I. " m. M. Prieto "
Revista: Centro azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000123812
ISSN: 0253-5777
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto Superior Politécnico "José Antonio Echeverría", Fac Azucarera, Dep Quimica, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 13
Número: 1
Paginación: 32-36
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Ingeniería,
Química
Palabras clave: Gramíneas,
Ingeniería química,
Química orgánica,
Azúcar refino,
Polisacáridos,
Carbonatacion,
Purificación,
Almidón,
Dextran,
Agroindustria,
Caña de azúcar
Keyword: Agricultural sciences,
Engineering,
Chemistry,
Gramineae,
Chemical engineering,
Organic chemistry,
Sugar,
Polysaccharides,
Carbonatation,
Purification,
Starch,
Dextran,
Agroindustry,
Sugar cane
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)