Nucleacion de la sacarosa como medio de semillamiento para la industria azucarera. Factores que afectan el habito de los cristales de azucar



Título del documento: Nucleacion de la sacarosa como medio de semillamiento para la industria azucarera. Factores que afectan el habito de los cristales de azucar
Revista: Centro azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000123810
ISSN: 0253-5777
Autores:
Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 13
Número: 1
Paginación: 103-103
País: Cuba
Tipo de documento: Resúmenes
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Ingeniería
Palabras clave: Ingeniería industrial,
Ingeniería química,
Azúcar,
Cristalización,
Sacarosa,
Agroindustria,
Caña de azúcar
Keyword: Engineering,
Chemical engineering,
Industrial engineering,
Sugar,
Crystallization,
Sucrose,
Agroindustry,
Sugar cane
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)