Los sucrocarbonatos de calcio como agentes clarificantes. Estudio bibliografico



Título del documento: Los sucrocarbonatos de calcio como agentes clarificantes. Estudio bibliografico
Revista: Centro azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000123797
ISSN: 0253-5777
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Cubano de Investigaciones Azucareras, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 13
Número: 1
Paginación: 20-25
País: Cuba
Tipo de documento: Revisión bibliográfica
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Agrociencias,
Química,
Ingeniería
Palabras clave: Gramíneas,
Química industrial,
Química orgánica,
Ingeniería química,
Sucrocarbonato de calcio,
Clarificación,
Jugos,
Caña de azúcar,
Licores
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Engineering,
Gramineae,
Industrial chemistry,
Organic chemistry,
Chemical engineering,
Calcium sucrocarbonate,
Clarification,
Juices,
Sugar cane,
Liquors
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)