Influencia de la sobresaturacion del licor madre sobre la calidad de los cristales de azucar refino



Título del documento: Influencia de la sobresaturacion del licor madre sobre la calidad de los cristales de azucar refino
Revista: Centro azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000123791
ISSN: 0253-5777
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Fac Quimica Tecnologia Azucarera, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 13
Número: 2
Paginación: 56-59
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química,
Ingeniería
Palabras clave: Gramíneas,
Química industrial,
Ingeniería química,
Azúcar refino,
Calidad,
Licores,
Sobresaturacion,
Agroindustria,
Caña de azúcar
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Engineering,
Gramineae,
Industrial chemistry,
Chemical engineering,
Sugar-refined,
Quality,
Liquors,
Supersaturation,
Agroindustry,
Sugar cane
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)