Evaluacion de un nuevo modelo de cristalizacion vertical experimental



Título del documento: Evaluacion de un nuevo modelo de cristalizacion vertical experimental
Revista: Centro azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000123800
ISSN: 0253-5777
Autores: 1



Instituciones: 1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 13
Número: 1
Paginación: 45-49
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Ingeniería
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Equipo y maquinaria,
Ingeniería química,
Masa cocida,
Cristalización,
Composición química,
Costos,
Equipo,
Azúcar,
Agroindustria
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Chemical engineering,
Equipment and machinery,
Massecuite,
Crystallization,
Chemical composition,
Costs,
Equipment,
Sugar,
Agroindustry
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)