Eliminacion de proteinas del jugo de cana en diferentes condiciones



Título del documento: Eliminacion de proteinas del jugo de cana en diferentes condiciones
Revista: Centro azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000123823
ISSN: 0253-5777
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Fac Quimica Fisica, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
Año:
Periodo: Sep-Dic
Volumen: 12
Número: 3
Paginación: 81-87
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Ingeniería
Palabras clave: Química orgánica,
Ingeniería química,
Proteínas,
Jugos,
Caña de azúcar,
pH,
Agroindustria,
Azúcar
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Organic chemistry,
Chemical engineering,
Proteins,
Juices,
Sugar cane,
pH,
Agroindustry,
Sugar
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)