Caracterizacion viscosimetrica de algunos sistemas azucarados



Título del documento: Caracterizacion viscosimetrica de algunos sistemas azucarados
Revista: Centro azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000123802
ISSN: 0253-5777
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Camagüey, Fac Ingenieria Quimica, Dep Termodinamica, Camagüey. Cuba
Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 13
Número: 1
Paginación: 56-60
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Matemáticas,
Ingeniería
Palabras clave: Gramíneas,
Matemáticas aplicadas,
Ingeniería química,
Química analítica,
Viscosidad,
Jugos,
Caña de azúcar,
Sacarosa,
Agroindustria
Keyword: Agricultural sciences,
Mathematics,
Engineering,
Gramineae,
Applied mathematics,
Chemical engineering,
Viscosity,
Juices,
Sugar cane,
Sucrose,
Agroindustry,
Analytical chemistry
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)