Biocidas a partir de residuales fermentativos. Influencia de la temperatura y el tiempo



Título del documento: Biocidas a partir de residuales fermentativos. Influencia de la temperatura y el tiempo
Revista: Centro azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000126215
ISSN: 0253-5777
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Cubano de Investigaciones Azucareras, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 14
Número: 2
Paginación: 3-8
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Biología,
Economía
Palabras clave: Fermentaciones,
Química industrial,
Bacterias,
Economía agrícola,
Agroindustria,
Caña de azúcar,
Desinfectantes,
Leuconostoc mesenteroides,
Jugos
Keyword: Chemistry,
Biology,
Economics,
Fermentation,
Industrial chemistry,
Bacteria,
Agricultural economics,
Agroindustry,
Sugar cane,
Disinfectants,
Leuconostoc mesenteroides,
Juices
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)