Almacenaje de azucar blanco directo obtenido por el metodo de sulfitacion



Título del documento: Almacenaje de azucar blanco directo obtenido por el metodo de sulfitacion
Revista: Centro azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000097204
ISSN: 0253-5777
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Fac Quimica Tecnologia Azucarera, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
2Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Fac Quimica Fisica, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 16
Número: 2
Paginación: 13-17
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Economía
Palabras clave: Química de alimentos,
Economía agrícola,
Azúcar,
Almacenamiento
Keyword: Chemistry,
Economics,
Food chemistry,
Agricultural economics,
Sugar,
Storage
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)