Efecto del 2, 4 - d sobre el cuajado de los frutos y rendimiento del tomate



Título del documento: Efecto del 2, 4 - d sobre el cuajado de los frutos y rendimiento del tomate
Revista: Centro agrícola
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000079336
ISSN: 0253-5785
Autores: 1



Instituciones: 1Instituto Superior Agrícola, Facultad de Agronomía, Ciego de Avila. Cuba
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 14
Número: 1
Paginación: 3-8
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Biología,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Fisiología vegetal,
Bioquímica,
Floración,
Fructificación,
Rendimiento,
Reguladores del crecimiento,
Auxinas,
Tomate,
Lycopersicon esculentum,
Solanaceae
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Chemistry,
Crop husbandry,
Plant physiology,
Biochemistry,
Flowering,
Fruiting,
Yield,
Growth regulators,
Auxins,
Tomato,
Lycopersicon esculentum,
Solanaceae
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)