The relationship between fungi growth and aflatoxin production with ergosterol content of corn grains



Título del documento: The relationship between fungi growth and aflatoxin production with ergosterol content of corn grains
Revista: Brazilian journal of microbiology
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000223875
ISSN: 1517-8382
Autores: 1
2
Instituciones: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
2Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 33
Número: 1
Paginación: 22-26
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Hongos,
Bioquímica,
Química de alimentos,
Maíz,
Ergosterol,
Crecimiento micelial,
Aflatoxinas
Keyword: Biology,
Chemistry,
Fungi,
Biochemistry,
Food chemistry,
Corn,
Ergosterol,
Mycelial growth,
Aflatoxins
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)