Revista: | Brazilian journal of microbiology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000223875 |
ISSN: | 1517-8382 |
Autores: | Castro, Maria Fernanda Penteado Moretzsohn de1 Bragagnolo, Neura2 Valentini, Sílvia Regina de Toledo |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil 2Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2002 |
Volumen: | 33 |
Número: | 1 |
Paginación: | 22-26 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplinas: | Biología, Química |
Palabras clave: | Hongos, Bioquímica, Química de alimentos, Maíz, Ergosterol, Crecimiento micelial, Aflatoxinas |
Keyword: | Biology, Chemistry, Fungi, Biochemistry, Food chemistry, Corn, Ergosterol, Mycelial growth, Aflatoxins |
Solicitud del documento | |