Thermophysical properties of tropical fruit juices



Título del documento: Thermophysical properties of tropical fruit juices
Revista: Brazilian journal of food technology
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000172123
ISSN: 1516-7275
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Dic
Volumen: 1
Número: 1-2
Paginación: 70-76
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Reología,
Propiedades térmicas,
Frutas tropicales,
Viscosidad,
Calor específico
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Rheology,
Thermal properties,
Tropical fruits,
Viscosity,
Specific heat
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)