Revista: | Brazilian journal of food technology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000172123 |
ISSN: | 1516-7275 |
Autores: | Moura, Silvia Cristina Sobottka Rolim de1 Germer, Silvia Pimientel Marconi Jardim, Denise Calil Pereira Sadahira, Mitie Sonia |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1998 |
Periodo: | Ene-Dic |
Volumen: | 1 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 70-76 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Reología, Propiedades térmicas, Frutas tropicales, Viscosidad, Calor específico |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Rheology, Thermal properties, Tropical fruits, Viscosity, Specific heat |
Solicitud del documento | |