Permeabilidade da casca de uva Italia



Título del documento: Permeabilidade da casca de uva Italia
Revista: Brazilian journal of food technology
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000172125
ISSN: 1516-7275
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Estadual de Campinas, Departamento de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Dic
Volumen: 1
Número: 1-2
Paginación: 90-96
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Permeabilidad,
Uva,
Deshidratación
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Permeability,
Grape,
Dehydration
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