Revista: | Brazilian journal of food technology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000172125 |
ISSN: | 1516-7275 |
Autores: | Gabas, Ana Lúcia1 Telis Romero, Javier Menegalli, Florencia Cecilia |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Campinas, Departamento de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil 2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1998 |
Periodo: | Ene-Dic |
Volumen: | 1 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 90-96 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Permeabilidad, Uva, Deshidratación |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Permeability, Grape, Dehydration |
Solicitud del documento | |