Revista: | Brazilian journal of food technology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000177737 |
ISSN: | 1516-7275 |
Autores: | Baroni, Alessandra Faria1 Hubinger, Miriam Dupas |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1999 |
Volumen: | 2 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 81-86 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Química de alimentos, Hortalizas, Cebolla, Tubérculos, Deshidratación, Cinética, Osmosis, Allium cepa |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Food chemistry, Vegetables, Onion, Tubers, Dehydration, Kinetics, Osmosis, Allium cepa |
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