Kinetics of the dehydration of onion by immersion



Título del documento: Kinetics of the dehydration of onion by immersion
Revista: Brazilian journal of food technology
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000177737
ISSN: 1516-7275
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 2
Número: 1-2
Paginación: 81-86
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Hortalizas,
Cebolla,
Tubérculos,
Deshidratación,
Cinética,
Osmosis,
Allium cepa
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Vegetables,
Onion,
Tubers,
Dehydration,
Kinetics,
Osmosis,
Allium cepa
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)