Revista: | Brazilian journal of food technology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000172126 |
ISSN: | 1516-7275 |
Autores: | Camargo, Maria Silvia F.O. de1 Toledo, Maria Cecília de Figueiredo |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1998 |
Periodo: | Ene-Dic |
Volumen: | 1 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 97-106 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Benzopireno, Aceite de maíz, Hidrocarburos aromáticos |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Benzopyrene, Corn oil, Aromatic hydrocarbons |
Solicitud del documento | |