Revista: | Brazilian journal of food technology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000177662 |
ISSN: | 1516-7275 |
Autores: | Baroni, Alessandra Faria1 Freitas, Isabel Cristina Cunha, Rosiane Lopes de Hubinger, Miriam Dupas Menegalli, Florencia Cecilia |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1999 |
Volumen: | 2 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 21-29 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Queso, Lácteos, Reología, Viscosidad |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Cheese, Dairy products, Rheology, Viscosity |
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