Revista: | Brazilian journal of food technology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000177668 |
ISSN: | 1516-7275 |
Autores: | Lopes, Daise1 Antoniassi, Rosemar Souza, Maria de Lourdes M Castro, Izabela M Souza, Neicimar R Carauta, Jorge Pedro P Kaplan, Maria Auxiliadora Coelho |
Instituciones: | 1Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Agroindustria de Alimentos, Rio de Janeiro. Brasil 2Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Amazonia Ocidental, Manaus, Amazonas. Brasil 3Fundacao Estadual de Engenharia do Meio Ambiente, Rio de Janeiro. Brasil 4Universidade Federal do Rio de Janeiro, Nucleo de Pesquisas de Produtos Naturais, Rio de Janeiro. Brasil |
Año: | 1999 |
Volumen: | 2 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 45-50 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Química de alimentos, Botánica, Mapati, Pourouma cecropiifolia, Composición química |
Keyword: | Chemistry, Biology, Food chemistry, Botany, Mapati, Pouroma cecropiifolia, Chemical composition |
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