Caracterizacao quimica dos frutos do mapati (Pourouma cecropiifolia Martius - Moraceae)



Título del documento: Caracterizacao quimica dos frutos do mapati (Pourouma cecropiifolia Martius - Moraceae)
Revista: Brazilian journal of food technology
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000177668
ISSN: 1516-7275
Autores: 1





Instituciones: 1Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Agroindustria de Alimentos, Rio de Janeiro. Brasil
2Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Amazonia Ocidental, Manaus, Amazonas. Brasil
3Fundacao Estadual de Engenharia do Meio Ambiente, Rio de Janeiro. Brasil
4Universidade Federal do Rio de Janeiro, Nucleo de Pesquisas de Produtos Naturais, Rio de Janeiro. Brasil
Año:
Volumen: 2
Número: 1-2
Paginación: 45-50
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Química de alimentos,
Botánica,
Mapati,
Pourouma cecropiifolia,
Composición química
Keyword: Chemistry,
Biology,
Food chemistry,
Botany,
Mapati,
Pouroma cecropiifolia,
Chemical composition
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