Avaliacao das características de identidade e qualidade de amostras de azeite de oliva



Título del documento: Avaliacao das características de identidade e qualidade de amostras de azeite de oliva
Revista: Brazilian journal of food technology
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000172080
ISSN: 1516-7275
Autores: 1



Instituciones: 1Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Agroindustria de Alimentos, Rio de Janeiro. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Dic
Volumen: 1
Número: 1-2
Paginación: 32-43
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Aceite de oliva,
Adulteración,
Esteroles,
Acidos grasos
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Olive oil,
Adulteration,
Sterols,
Fatty acids
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)