Revista: | Brazilian journal of food technology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000172080 |
ISSN: | 1516-7275 |
Autores: | Antoniassi, Rosemar1 Pereira, Dalva A Szpiz, Rosa R Jablonka, Fany H Lago, Regina C.A |
Instituciones: | 1Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Agroindustria de Alimentos, Rio de Janeiro. Brasil |
Año: | 1998 |
Periodo: | Ene-Dic |
Volumen: | 1 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 32-43 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Aceite de oliva, Adulteración, Esteroles, Acidos grasos |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Olive oil, Adulteration, Sterols, Fatty acids |
Solicitud del documento | |