Revista: | Bragantia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000131095 |
ISSN: | 0006-8705 |
Autores: | Tucci, Maria Luiza Sant'Anna1 Abreu, Monica Ferreira de Coral, Fausto Jaoquim Futino, Ana Maria Alfonsi, Rogerio Remo Saes, Luiz Alberto |
Instituciones: | 1Instituto Agronomico, Sec. Plantas Tropicais, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1996 |
Volumen: | 55 |
Número: | 2 |
Paginación: | 207-213 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplinas: | Agrociencias, Química |
Palabras clave: | Frutales, Fitoquímica, Cacao, Acidos grasos, Composición química, Theobroma cacao |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Fruit trees, Phytochemistry, Cocoa, Fatty acids, Chemical composition, Theobroma cacao |
Solicitud del documento | |