Teores de gordura e acidos graxos de clones de cacau nas condicoes do Vale do Ribeira (SP)



Título del documento: Teores de gordura e acidos graxos de clones de cacau nas condicoes do Vale do Ribeira (SP)
Revista: Bragantia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000131095
ISSN: 0006-8705
Autors: 1




Institucions: 1Instituto Agronomico, Sec. Plantas Tropicais, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Any:
Volum: 55
Número: 2
Paginació: 207-213
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplines Agrociencias,
Química
Paraules clau: Frutales,
Fitoquímica,
Cacao,
Acidos grasos,
Composición química,
Theobroma cacao
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Fruit trees,
Phytochemistry,
Cocoa,
Fatty acids,
Chemical composition,
Theobroma cacao
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)