Estudio de antioxidantes y conservantes en margarinas



Título del documento: Estudio de antioxidantes y conservantes en margarinas
Revista: Boletín del Instituto de Salud Pública de Chile
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000084009
ISSN: 0717-1387
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto de Salud Pública de Chile, Sec Quimica Alimentos, Subdep Bromatologia, Santiago de Chile. Chile
Año:
Volumen: 26
Número: 1-2
Paginación: 152-158
País: Chile
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Salud pública,
Toxicología,
Chile,
Margarinas,
Antioxidantes,
Conservadores,
Grasas,
Alimentos,
Aditivos
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Public health,
Toxicology,
Chile,
Margarine,
Antioxidants,
Preservers,
Fats,
Foods,
Additives
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