Revista: | Boletín del Instituto de Salud Pública de Chile |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000084009 |
ISSN: | 0717-1387 |
Autores: | Lucas, E1 Molina, M |
Instituciones: | 1Instituto de Salud Pública de Chile, Sec Quimica Alimentos, Subdep Bromatologia, Santiago de Chile. Chile |
Año: | 1986 |
Volumen: | 26 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 152-158 |
País: | Chile |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Metabolismo y nutrición, Salud pública, Toxicología, Chile, Margarinas, Antioxidantes, Conservadores, Grasas, Alimentos, Aditivos |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Analytical chemistry, Food chemistry, Metabolism and nutrition, Public health, Toxicology, Chile, Margarine, Antioxidants, Preservers, Fats, Foods, Additives |
Solicitud del documento | |