Determinacion de elementos metalicos en productos enlatados



Título del documento: Determinacion de elementos metalicos en productos enlatados
Revista: Boletín del Instituto de Salud Pública de Chile
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000084010
ISSN: 0717-1387
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto de Salud Pública de Chile, Sec Quimica Alimentos, Subdep Bromatologia, Santiago de Chile. Chile
Año:
Volumen: 26
Número: 1-2
Paginación: 159-164
País: Chile
Tipo de documento: Estadística o encuesta
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Salud pública,
Toxicología,
Alimentos enlatados,
Metales,
Bromatología,
Control de calidad,
Determinación
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Public health,
Toxicology,
Canned foods,
Metals,
Bromatology,
Quality control,
Determination,
Foods
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)