Capacidad enterotoxigenica de cepas de bacillus cereus, aisladas de alimentos lacteos preparados para ninos



Título del documento: Capacidad enterotoxigenica de cepas de bacillus cereus, aisladas de alimentos lacteos preparados para ninos
Revista: Boletín del Instituto de Salud Pública de Chile
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000056731
ISSN: 0717-1387
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto de Salud Pública de Chile, Sec Microbiologia Alimentos, Santiago de Chile. Chile
Año:
Volumen: 24
Número: 1-2
Paginación: 181-183
País: Chile
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Divulgación, aplicado
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Gastroenterología,
Microbiología,
Pediatría,
Bacillus cereus,
Diarrea,
Enterotoxinas,
Gastroenteritis,
Lácteos
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Gastroenterology,
Microbiology,
Pediatrics,
Bacillus cereus,
Dairy products,
Diarrhea,
Enterotoxins,
Gastroenteritis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)