Revista: | Boletín de la Sociedad Química del Perú |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000148803 |
ISSN: | 0037-8623 |
Autores: | Zamalloa Cuba, Walter1 Pezoa García, Horacio Zamalloa Cuba, Nestor |
Instituciones: | 1Universidad Nacional Agraria La Molina, Facultad de Ingeniería Química, Puno. Perú 2Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1997 |
Periodo: | Mar |
Volumen: | 63 |
Número: | 1 |
Paginación: | 32-43 |
País: | Perú |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Fitoquímica, Química orgánica, Metilpirazinas, Cacao, Tostado, Theobroma cacao |
Keyword: | Chemistry, Organic chemistry, Phytochemistry, Methylpirazines, Cocoa, Roasting, Teobroma cacao |
Solicitud del documento | |