Evolución y extracción de metilpirazinas en el proceso de tostación de cacao (Teobroma cacao L.)



Título del documento: Evolución y extracción de metilpirazinas en el proceso de tostación de cacao (Teobroma cacao L.)
Revista: Boletín de la Sociedad Química del Perú
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000148803
ISSN: 0037-8623
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Nacional Agraria La Molina, Facultad de Ingeniería Química, Puno. Perú
2Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 63
Número: 1
Paginación: 32-43
País: Perú
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fitoquímica,
Química orgánica,
Metilpirazinas,
Cacao,
Tostado,
Theobroma cacao
Keyword: Chemistry,
Organic chemistry,
Phytochemistry,
Methylpirazines,
Cocoa,
Roasting,
Teobroma cacao
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