Características químicas del endocarpio del fruto del algarrobo piurano (Prosopis pallida)



Título del documento: Características químicas del endocarpio del fruto del algarrobo piurano (Prosopis pallida)
Revista: Boletín de la Sociedad Química del Perú
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000014579
ISSN: 0037-8623
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Complutense de Madrid, Madrid. España
2Universidad de Piura, Facultad de Ingeniería, Piura. Perú
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 57
Número: 4
Paginación: 245-250
País: Perú
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Prosopis pallida,
Endocarpio,
Algarrobo,
Composición química
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Prosopis pallida,
Endocarp,
Carob,
Chemical composition
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)