Digestibilidade em racoes para tilapia-do-nilo (Oreochromis niloticus) em diferentes temperaturas



Título del documento: Digestibilidade em racoes para tilapia-do-nilo (Oreochromis niloticus) em diferentes temperaturas
Revista: Boletim tecnico do CEPTA
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000320160
ISSN: 0103-1112
Autores: 1
2
2
1
Instituciones: 1Instituto Chico Mendes de Conservacao da Biodiversidade, Centro de Pesquisa e Gestao de Recursos Pesqueiros Continentais, Pirassununga, Sao Paulo. Brasil
2Universidade Jose do Rosario Vellano, Alfenas, Minas Gerais. Brasil
Año:
Volumen: 20
Paginación: 13-24
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Biología,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Peces,
Nutrición animal,
Zootecnia,
Cultivo de peces,
Digestibilidad,
Proteínas,
Materia seca,
Efectos de la temperatura,
Oreochromis niloticus
Keyword: Biology,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Fish,
Animal husbandry,
Animal nutrition,
Fish culture,
Digestibility,
Proteins,
Dry matter,
Temperature effects,
Oreochromis niloticus
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)