Revista: | Boletim tecnico-cientifico do CEPENE |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000258662 |
ISSN: | 0104-6411 |
Autores: | Pinheiro, Hilda Maria de Castro1 Vieira, Regine Helena Silva dos Fernandes Carvalho, Fatima Cristiane Teles Reis, Eliane Maria Falavina dos2 Sousa, Oscarina Viana de3 Vieira, Gustavo Hitzchky Fernandes4 Rodrigues, Dalia dos Prazeres |
Instituciones: | 1Universidade Federal do Ceara, Instituto de Ciencias do Mar, Fortaleza, Ceara. Brasil 2Fundacao Instituto Oswaldo Cruz, Sao Paulo. Brasil 3Universidade Federal do Rio de Janeiro, Instituto de Microbiologia "Paulo de Goes", Rio de Janeiro. Brasil 4Universidade Estadual Vale do Acarau, Sobral, Ceara. Brasil |
Año: | 2006 |
Volumen: | 14 |
Número: | 1 |
Paginación: | 23-31 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico, descriptivo |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Microbiología, Vigilancia sanitaria, Manipulación de alimentos, Sashimi, Sushi, Coliformes termotolerantes, Salmonella, Brasil |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Microbiology, Sanitary surveillance, Food handling, Sashimi, Sushi, Thermotolerant coliforms, Salmonella, Brazil |
Solicitud del documento | |