Salmonella sp. e coliformes termotolerantes em sushi e sashimi comercializados na cidade de Fortaleza-Ceara



Título del documento: Salmonella sp. e coliformes termotolerantes em sushi e sashimi comercializados na cidade de Fortaleza-Ceara
Revista: Boletim tecnico-cientifico do CEPENE
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000258662
ISSN: 0104-6411
Autores: 1


2
3
4
Instituciones: 1Universidade Federal do Ceara, Instituto de Ciencias do Mar, Fortaleza, Ceara. Brasil
2Fundacao Instituto Oswaldo Cruz, Sao Paulo. Brasil
3Universidade Federal do Rio de Janeiro, Instituto de Microbiologia "Paulo de Goes", Rio de Janeiro. Brasil
4Universidade Estadual Vale do Acarau, Sobral, Ceara. Brasil
Año:
Volumen: 14
Número: 1
Paginación: 23-31
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Microbiología,
Vigilancia sanitaria,
Manipulación de alimentos,
Sashimi,
Sushi,
Coliformes termotolerantes,
Salmonella,
Brasil
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Microbiology,
Sanitary surveillance,
Food handling,
Sashimi,
Sushi,
Thermotolerant coliforms,
Salmonella,
Brazil
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)