Incidencia de bacterias esporogenicas anaerobias em carne bovina



Título del documento: Incidencia de bacterias esporogenicas anaerobias em carne bovina
Revista: Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000038351
ISSN: 0366-0281
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 17
Número: 4
Paginación: 441-450
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Microbiología,
Bacterias anaerobias,
Carne,
Bovinos,
Contaminación
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Microbiology,
Bacteria,
Anaerobic bacteria,
Beef cattle,
Meat,
Contamination,
Bovines
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)