Revista: | Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000071563 |
ISSN: | 0366-0281 |
Autores: | Turatti, J.M1 Salles, A.M Santos, L.C Mori, E.E.M Figuereido, I.B |
Instituciones: | 1Instituto Nacional de Tecnología de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1979 |
Periodo: | Jul-Sep |
Volumen: | 16 |
Número: | 3 |
Paginación: | 289-305 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, experimental |
Disciplinas: | Agrociencias, Química |
Palabras clave: | Fitotecnia, Química de alimentos, Cultivos, Leche, Producción, Soya |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Crop husbandry, Food chemistry, Cultures, Milk, Production, Soybean |
Solicitud del documento | |