Avaliacao da qualidade proteica de cereais processados do tipo desjejum em combinacao com uma bebida em po a base de extracto de soja



Título del documento: Avaliacao da qualidade proteica de cereais processados do tipo desjejum em combinacao com uma bebida em po a base de extracto de soja
Revista: Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000121438
ISSN: 0366-0281
Autores:

Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 21
Número: 4
Paginación: 503-510
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Leguminosas,
Proteínas,
Control de calidad,
Cereales,
Soya,
Leguminosae
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Biochemistry,
Food chemistry,
Legumes,
Proteins,
Quality control,
Cereals,
Soybean,
Leguminosae
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)