A injuria microbiana e sua importancia na avaliacao da qualidade microbiologica dos alimentos



Título del documento: A injuria microbiana e sua importancia na avaliacao da qualidade microbiologica dos alimentos
Revista: Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000068815
ISSN: 0366-0281
Autores:
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 22
Número: 4
Paginación: 397-416
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, teórico
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Química de alimentos,
Bacterias,
Alimentos,
Detección
Keyword: Chemistry,
Biology,
Food chemistry,
Bacteria,
Foods,
Detection
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)