Revista: | Biotecnología |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000169940 |
ISSN: | 0188-4786 |
Autores: | Gaona Lozano, J.G1 Garza García, Y Rodríguez Martínez, J |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma de Coahuila, Facultad de Ciencias Químicas, Saltillo, Coahuila. México |
Año: | 1997 |
Volumen: | 2 |
Número: | 1 |
Paginación: | 6-12 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Ciencia y tecnología, Química |
Palabras clave: | Tecnología, Química de alimentos, ATP, Microorganismos, Alimentos, Bioluminiscencia |
Keyword: | Science and technology, Chemistry, Technology, Food chemistry, ATP, Microorganisms, Foods, Bioluminescence |
Solicitud del documento | |