Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial (352 documentos)


81.-
Optimización de la hidrólisis enzimática de proteínas presentes en semillas de guandul (Cajanus cajan)
Gaviria Acosta, Edier1; Benítez Benítez, Ricardo1; Lenis, Luis1; Hoyos Concha, José Luis2
1Universidad del Cauca, Facultad de Ciencias Naturales, Exactas y de la Educación, Popayán, Cauca. Colombia; 2Universidad del Cauca, Facultad de Ciencias Agrarias, Popayán, Cauca. Colombia
[Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial, Colombia, 2015 Vol. 13 Núm. 2 Jul-Dic, Pág. 114-122]

82.-
83.-
84.-
85.-
86.-
87.-
88.-
89.-
Crecimiento de Lactobacillus casei ssp casei ATCC 393 en suero clarificado
Velasquez Tellez, John Alexander1; Giraldo Giraldo, German2; Padilla Sanabria, Leonardo1; Giraldo Castaño, Yula Mercedes1
1Universidad del Quindío, Grupo de Investigación Agroindustria de Frutas Tropicales, Armenia, Quindío. Colombia; 2Universidad del Quindío, Facultad de Ciencias Agroindustriales, Armenia, Quindío. Colombia
[Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial, Colombia, 2015 Vol. 13 Núm. 1 Ene-Jun, Pág. 19-27]

90.-
91.-
Efecto de la gelatinización de la harina de yuca sobre las propiedades mecánicas de bioplásticos
Navia Porras, Diana Paola1; Ayala Aponte, Alfredo Adolfo2; Villada Castillo, Héctor Samuel3
1Universidad de San Buenaventura, Facultad de Ingeniería, Cali, Valle del Cauca. Colombia; 2Universidad del Valle, Escuela de Ingeniería de Alimentos, Cali, Valle del Cauca. Colombia; 3Universidad del Cauca, Facultad de Ciencias Agrarias, Popayán, Cauca. Colombia
[Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial, Colombia, 2015 Vol. 13 Núm. 1 Ene-Jun, Pág. 38-44]

92.-
Efecto del marinado con NaCl y tripolifosfato-sódico sobre las propiedades bromatológicas en carne de cabra
Peña, Ricardo1; Duran, Daniel Salvador2; Baleta, Luis Carlos1
1Universidad de Pamplona, Pamplona, Norte de Santander. Colombia; 2Universidad de Pamplona, Grupo de Investigación en Ingeniería y Tecnología de Alimentos, Pamplona, Norte de Santander. Colombia
[Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial, Colombia, 2015 Vol. 13 Núm. 1 Ene-Jun, Pág. 64-72]

93.-
94.-
95.-
96.-
Obtención de una película a base de almidón hidroxipropilado producida por extrusión soplado
Ortiz, Vicente1; Velasco, Reinaldo2; Fernandez, Alejandro3; Enriquez, Mario1; Roa, Diego4
1Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ingenierías, Popayán, Cauca. Colombia; 2Universidad del Cauca, Facultad de Ciencias Agrarias, Popayán, Cauca. Colombia; 3Universidad del Valle, Facultad de Ingenierías, Cali, Valle del Cauca. Colombia; 4Universidad de Buenos Aires, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Buenos Aires. Argentina
[Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial, Colombia, 2015 Vol. 13 Núm. 1 Ene-Jun, Pág. 90-98]

97.-
98.-
99.-
100.-