Revista: | Biotecnología aplicada |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000248477 |
ISSN: | 0864-4551 |
Autores: | Menéndez, Carmen1 Hernández, Lázaro País, José M Banguela, Alexander Ramírez, Ricardo Trujillo, Luis E Dubiel, Alfonso Arrieta, Juan G |
Instituciones: | 1Centro de Ingeniería Genética y Biotecnología, División Vegetal, La Habana. Cuba |
Año: | 2005 |
Volumen: | 22 |
Número: | 1 |
Paginación: | 68-72 |
País: | Cuba |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Química de alimentos, Bacterias, Biotecnología, Proteínas recombinantes, Levanasa, Jarabes fructosados, Pichia pastoris |
Keyword: | Chemistry, Biology, Food chemistry, Bacteria, Recombinant proteins, Levanase, Fructose syrup, Pichia pastoris |
Texto completo: | Texto completo (Ver PDF) |