Características físicas y químicas de ajo cosechado en dos estados de madurez y almacenado en condiciones ambientales



Título del documento: Características físicas y químicas de ajo cosechado en dos estados de madurez y almacenado en condiciones ambientales
Revista: Bioagro
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000262723
ISSN: 1316-3361
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidad Pedagógica Experimental Libertador, Departamento de Educación Técnica, Barquisimeto, Lara. Venezuela
2Universidad Centroccidental "Lisandro Alvarado", Barquisimeto, Lara. Venezuela
Año:
Volumen: 18
Número: 3
Paginación: 171-175
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Biología,
Química
Palabras clave: Hortalizas,
Fisiología vegetal,
Fitoquímica,
Ajo,
Allium sativum,
Cosecha,
Almacenamiento,
Composición química,
Calidad
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Chemistry,
Vegetables,
Plant physiology,
Phytochemistry,
Garlic,
Allium sativum,
Harvest,
Storage,
Chemical composition,
Quality
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