Actividad respiratoria vs. variaciones físicas y químicas en la maduración de frutos de naranjita china (Citrus x microcarpa Bunge)



Título del documento: Actividad respiratoria vs. variaciones físicas y químicas en la maduración de frutos de naranjita china (Citrus x microcarpa Bunge)
Revista: Bioagro
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000376956
ISSN: 1316-3361
Autores: 1
1
Instituciones: 1Universidad Central de Venezuela, Instituto de Botánica Agrícola, Maracay, Aragua. Venezuela
Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 25
Número: 1
Paginación: 57-63
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Frutales,
Fisicoquímica y química teórica,
Fisiología vegetal,
Citrus x microcarpa,
Firmeza,
Grados brix,
Acidez titulable,
Carotenoides
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Fruit trees,
Physical and theoretical chemistry,
Plant physiology,
Citrus x microcarpa,
Firmness,
Brix degrees,
Titratable acidity,
Carotenoids
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)