Para las carnes y mariscos instalaciones higienicas



Título del documento: Para las carnes y mariscos instalaciones higienicas
Revista: BANMAR
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000109028
ISSN: 0187-3601
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 1
Número: 11
Paginación: 27-28
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Ingeniería,
Química,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Ingeniería ambiental,
Química de alimentos,
Pesca,
Higiene,
Instalaciones,
Mariscos,
Almacenamiento
Keyword: Engineering,
Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Environmental engineering,
Food chemistry,
Fisheries,
Hygiene,
Facilities,
Sea food,
Storage
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)