Adulteración de leche pasteurizada con suero de quesería de la ciudad de Aguascalientes



Título del documento: Adulteración de leche pasteurizada con suero de quesería de la ciudad de Aguascalientes
Revista: Avances en investigación agropecuaria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000270799
ISSN: 0188-7890
Autores: 1



1
Instituciones: 1Universidad Autónoma de Aguascalientes, Centro de Ciencias Agropecuarias, Aguascalientes. México
Año:
Periodo: May-Ago
Volumen: 11
Número: 2
Paginación: 23-34
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Leche,
Calidad,
Adulteración,
Aguascalientes,
México
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Milk,
Quality,
Adulteration,
Aguascalientes,
Mexico
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)