Revista: | Avances en investigación agropecuaria |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000270799 |
ISSN: | 0188-7890 |
Autores: | Reyes, J1 Bon, F Moreno, J Rubio, C Valdivia, A1 |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma de Aguascalientes, Centro de Ciencias Agropecuarias, Aguascalientes. México |
Año: | 2007 |
Periodo: | May-Ago |
Volumen: | 11 |
Número: | 2 |
Paginación: | 23-34 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Leche, Calidad, Adulteración, Aguascalientes, México |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Milk, Quality, Adulteration, Aguascalientes, Mexico |
Solicitud del documento | |