Principais riscos quimicos no leite: um problema de saude publica



Título del documento: Principais riscos quimicos no leite: um problema de saude publica
Revista: Arquivos de ciencias da saude da UNIPAR
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000251517
ISSN: 1415-076X
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Estadual de Maringa, Departamento de Analises Clinicas, Maringa, Parana. Brasil
Año:
Periodo: May-Ago
Volumen: 9
Número: 2
Paginación: 141-145
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Toxicología,
Contaminación,
Leche,
Contaminación de alimentos,
Residuos tóxicos,
Intoxicación por alimentos
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Toxicology,
Milk,
Food pollution,
Toxic residues,
Food poisoning
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)