Estudo do rendimento e das caracteristicas fisico - quimicas e sensoriais de queijo prato elaborado con leite adicionado de farinha de soja integral pre - cozida



Título del documento: Estudo do rendimento e das caracteristicas fisico - quimicas e sensoriais de queijo prato elaborado con leite adicionado de farinha de soja integral pre - cozida
Revista: Arquivos de biologia e tecnologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000130539
ISSN: 0365-0979
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Federal de Vicosa, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Oct
Volumen: 32
Número: 4
Paginación: 759-773
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Harina de soya,
Queso prato,
Propiedades fisicoquímicas,
Organolepsis,
Rendimiento
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Soybean flour,
Prato cheese,
Physicochemical properties,
Organolepsis,
Yield
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