Composicao quimica de sementes do feijao-bravo e de seu isolado proteico



Título del documento: Composicao quimica de sementes do feijao-bravo e de seu isolado proteico
Revista: Arquivos de biologia e tecnologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000096454
ISSN: 0365-0979
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade Federal de Vicosa, Ctr Ciencias Biologicas Saude, Dep Tecnologia Alimentos, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
2Universidade Federal de Mato Grosso, Cuiaba, Mato Grosso. Brasil
Año:
Periodo: Ago
Volumen: 31
Número: 3
Paginación: 443-459
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Fitoquímica,
Botánica,
Canavalia brasiliensis,
Semillas,
Composición química,
Proteínas
Keyword: Chemistry,
Biology,
Phytochemistry,
Botany,
Canavalia brasiliensis,
Seeds,
Proteins,
Chemical composition
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)