Tiempo de calentamiento y digestibilidad verdadera de aminoácidos en harina de carne para gallos Leghorn



Título del documento: Tiempo de calentamiento y digestibilidad verdadera de aminoácidos en harina de carne para gallos Leghorn
Revista: Archivos latinoamericanos de producción animal
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000206706
ISSN: 1022-1301
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad Autónoma Chapingo, Chapingo, Estado de México. México
2Colegio de Postgraduados, Montecillo, Estado de México. México
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 8
Número: 1
Paginación: 8-12
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Aves de corral,
Nutrición animal,
Pollos,
Aminoácidos,
Digestibilidad,
Harina de carne,
Leghorn
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal nutrition,
Poultry,
Broilers,
Amino acids,
Digestibility,
Meat meal,
Leghorn
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