Papel de los polifenoles en el bajo valor nutritivo de la Vicia faba



Título del documento: Papel de los polifenoles en el bajo valor nutritivo de la Vicia faba
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000085496
ISSN: 0004-0622
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad de Navarra, Pamplona, Navarra. España
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 37
Número: 2
Paginación: 324-332
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina,
Química,
Agrociencias
Palabras clave: Gastroenterología,
Metabolismo y nutrición,
Bioquímica,
Leguminosas,
Haba,
Polifenoles,
Valor nutritivo,
Metabolismo,
Composición química,
Vicia faba,
Harina
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Agricultural sciences,
Gastroenterology,
Metabolism and nutrition,
Biochemistry,
Legumes,
Polyphenols,
Nutritive value,
Leguminosae,
Metabolism,
Broad bean,
Chemical composition,
Vicia faba,
Flour
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)