Evaluacion de la calidad proteinica de la harina de carne de tiburon tollo. (squalus acanthias)



Título del documento: Evaluacion de la calidad proteinica de la harina de carne de tiburon tollo. (squalus acanthias)
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000058402
ISSN: 0004-0622
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto de Nutrición de Centroamérica y Panamá, Div Ciencias Agricolas Alimentos, Ciudad de Guatemala. Guatemala
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 34
Número: 1
Paginación: 146-168
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Dietas,
Harinas,
América Latina,
Proteínas,
Squalus acanthias,
Tiburon tollo
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Diets,
Flours,
Latin America,
Proteins,
Shark-tollo,
Squalus acanthias
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)