Estudio sobre la elaboracion de ensilado microbiano a partir de pescado proveniente de especies subutilizadas



Título del documento: Estudio sobre la elaboracion de ensilado microbiano a partir de pescado proveniente de especies subutilizadas
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000114621
ISSN: 0004-0622
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Central de Venezuela, Fac Ciencias, Inst Ciencia Tecnologia Alimentos, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 40
Número: 3
Paginación: 408-425
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Bioquímica,
Química analítica,
Química de alimentos,
Pesca,
Pescado,
Ensilado,
Lactobacillus,
Bacterias,
Melaza
Keyword: Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Fisheries,
Fish,
Silage,
Lactobacillus,
Bacteria,
Molasses
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