El significado alimentario y nutricional del endurecimiento del frijol



Título del documento: El significado alimentario y nutricional del endurecimiento del frijol
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000031550
ISSN: 0004-0622
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto de Nutrición de Centroamérica y Panamá, Div Ciencias Agricolas Alimentos, Ciudad de Guatemala. Guatemala
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 32
Número: 2
Paginación: 308-325
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, aplicado
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Química analítica,
Absorción,
Endurecimiento,
Frijol,
Nutrición,
Phaseolus vulgaris
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Metabolism and nutrition,
Analytical chemistry,
Bean,
Hardening,
Nutrition,
Phaseolus vulgaris,
Water absorption
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)